Le bâtiment est situé en arrière-cour et organisé sur trois paliers de 100 m². Les deux paliers supérieurs sont des ateliers, le palier restant est équipé d’un bar et d’une cuisine commune entre les occupants et au service du public des membres de l’association durant les workshops, projections, expositions, concerts et autre activités organisées dans nos locaux.

Le premier étage est donc une salle collective, le deuxième rassemble les ateliers fermés et le troisième est un open space, où les espaces sont semi-cloisonnés. Ce dernier palier est mansardé et donc très lumineux. L’isolation phonique entre les étages étant mince, nous ne pouvons pas accepter d’activités bruyantes ou poussiéreuses comme la sculpture, par exemple.

dessin: Benjamin Baret

Les espaces se louent au mois mais il est possible de faire des mises à disposition d’espace pour des périodes plus courtes, selon les besoins.

Pour toute demande, contactez-nous !